domingo, 5 de abril de 2015

Cuidado con la Soja, no es tan buena como creéis






Aquí os muestro 10 peligros de la Soja:


Peligros de la Soja # 1
Un estudio de 1991 encontró que el consumo de sólo cucharadas al día de soja tostada y vinagre durante 3 meses a los adultos sanos que estaban recibiendo suficiente yodo en su dieta causó la supresión de la tiroides con síntomas de 

malestar general, estreñimiento, somnolencia y bocio ( Nippon Naibunpi Gakkai Zasshi 1991 , 767: 622-629)!


Peligros de la Soja # 2
Seis mujeres premenopáusicas con ciclos menstruales normales recibieron 45 mg de isoflavonas de soja por día. Esto es equivalente a sólo 1a 2 tazas de leche de soya o 1/2 taza de harina de soja! Después de sólo un mes, todas las mujeres experimentaron retraso de la menstruación con los efectos similares al tamoxifeno, el fármaco anti-estrógeno se administra a mujeres con cáncer de mama ( American Journal of Clinical Nutrition 1994 septiembre; 60 (3) :333-340).

Peligros de la Soja # 3
Se encontró que los estrógenos dietéticos en forma de alimentos de soya tienen el potencial de alterar el sistema endocrino con efectos en las mujeres similar a tomar el fármaco tamoxifeno para el cáncer de mama ( Actas de la Sociedad para la Biología Experimental y Medicina ene 1995; 208 (1): 51-9).

Peligros de la Soja # 4
Se encontraron que los Estrógenos que se consumen en la dieta de bajas concentraciones estimulan las células de mama mucho como el DDT para aumentar la actividad enzimática que conduce a cáncer de mama ( Environmental Health Perspectives 1997 Apr; 105 (Supl 3): 633-636).

Peligros de la Soja # 5
La genisteína isoflavonas de la soja y la daidzeína parecen estimular el crecimiento del cáncer de mama, indica los riesgos existentes en el consumo de productos de soya si una mujer tiene cáncer de mama. ( Anales de Farmacoterapia 2001 septiembre; 35 (9) :118-21).

Peligros de la Soja # 6
La evidencia directa de que las isoflavonas de soja genisteína y daidzeína suprimen el eje pituitario-tiroides en ratas de mediana edad alimentó 10 mg de isoflavonas de soja por kilo después de sólo 3 semanas, en comparación con las ratas que comían comida de rata normal ( Biología y Medicina Experimental 2010 de mayo; 235 (5) :590-8).

Peligros de la Soja # 7
No comer la soja cuando estás embarazada! La investigación científica ha demostrado que el feto masculino en desarrollo que está expuesta a los fitoestrógenos de la soja puede sufrir de una mayor susceptibilidad al cáncer de próstata más adelante en la vida ( Próstata 1994; 24 (2) :67-78).

Peligros de la Soja # 8
Mantener que la soja lejos de sus hijas! Genisteína dietética (fitoestrógenos de soja) en el desarrollo de ratas hembra tenía el efecto de la pubertad acelerada significativamente ( Toxicol Sci. 1999 octubre; 51 (2) :236-44).
Además, la exposición temprana a la soja se asocia con patrones de juego típicos en menos mujeres en las niñas a los 42 meses de edad (Environ Health Perspectives v 119 (12); dic 2011).

Peligros de la Soja # 9
¡Hola chicos! ¡La proteína de soya en polvo despoja de su masculinidad! Un estudio de 12 hombres mayores de 18 años y más experimentó una caída del 19% de la testosterona sérica en sólo 28 días cuando se complementa con 56 gramos de polvo de proteína de soja en el mismo período de tiempo ( Prev 2007; 16:829-33).

Peligros de la Soja # 10
¡No alimentar con fórmula de soya a sus bebés! Las niñas recién nacidas que están expuestas a la vía oral de genisin, la forma glicosilada de genisteína (fitoestrógeno de soya) experimentaron daños al sistema reproductivo en forma de "retraso en abrir los accesos ... ciclos estrales anormales, disminución de la fertilidad, y el retraso en el parto." ( Perspectiva de Salud Ambiental 2009 Dec. 117 (12) :1883-9).


Más info y fuentes: http://japonmedicina.blogspot.com.es/

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